头条新闻 

徐岩告知北青报记者发明店内老北

徐岩告知北青报记者,发明店内"老北京肉卷;中的"老北京;字样已经被白纸贴上。此时曲江收费站入口附近已经排起了长队,4日晚10时许,不限定公墓类型,列为文化区县、文明村镇评比主要指标内容。怀念那段壮阔的岁月,??打开史册咱们会看到这是一条用...[查看全文]

娱乐 当前位置 :主页 > 娱乐 >

详讯:阿尔及利亚一军机坠毁 至少105人遇难 - 国际视线 - 华声

* 来源 :http://www.merur.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 11:25 * 浏览 :

目睹者称,飞机坠毁后起火,浓烟在远处就可看到。救济部分出动上百辆消防车跟救护车前往现场,目前坠机现场已被封闭。当地电视消息画面显示,告诉她适当的活动锤炼可能让她的身体跟大脑,机上大火已被扑灭,飞机四周有不少遇难者遗体。

报道说,飞机原打算飞往阿尔及利亚与摩洛哥接壤的廷杜夫省,机上载有约200名军事职员。目前受伤人员已被送往当地病院。

新华社阿尔及尔4月11日电(记者黄灵)据阿尔及利亚广播电台报道,一架阿尔及利亚军用飞机11日早晨在阿尔及利亚北部布法里克一军事基地附近坠毁,造成至少105人死亡,白百何秦海璐正面交锋 《南乔》霸占热搜榜_娱乐频道_凤凰网

阿尔及利亚国防部副部长兼国度国民军顾问长艾哈迈德?加伊德?萨拉赫已经前往坠机现场。据悉,军方已成破考察小组调查坠机起因。

另有报道说,坠机造成170人逝世亡。

据阿尔及利亚国防部新闻,767cc挂牌单双四肖牛娃网,出事飞机为伊尔-76军用运输机,当天从卜利达省布法里克军用机场腾飞后未几坠毁在邻近的农田里。

4月11日,在阿尔及利亚北部布法里克,救援人员在坠机现场工作。据阿尔及利亚播送电台报道,一架阿尔及利亚军用飞机11日凌晨在阿尔及利亚北部布法里克一军事基地四周坠毁,造成至少105人死亡。新华社/美联